Видео отзывы от наших клиентов, партнеров, заказчиков | Fire Spirit

Видео отзывы

Тут мы собрали видео отзывы от людей с которыми работали или как-то пересекались.

Отзыв от именинника Влада

Sobi Club logoОтзыв от именинника Влада про наше фаер шоу.

В этот раз мы выступали 05.06.2020 в очень красивом и уютном ресторане Sobi Club.

В программе было:

  • фаер шоу «Соло» на 7 минут. 4 разных огненных реквизита
  • пиротехнический финал
  • наша громкая автономная колонка

Отзыв про наше фаер шоу

Отзыв про наше фаер шоу.
Мы выступали во дворе частного дома в Бортничах. Было тесно, скользко, но мы справились. Всем понравилось. 

В программе было:

Отзыв от Елены, бренд менеджера сети грузинских ресторанов МАМА МАНАМА

Мама манана логоОтзыв от Елены, бренд менеджер сети грузинских ресторанов МАМА МАНАМА.
Мы выступали в этом замечательном ресторане 12.02.2020.
Сайт ресторанна: http://mamamanana.com.ua/

Кстати, там очень вкусно и уютно. Мы оценили.

В программе было:

Отзыв о нашем выступлении в ресторане МАМА МАНАМА

Ресторан Мама Манана логотипОтзыв управляющего ресторана МАМА МАНАМА.

Мы выступали в этом замечательном ресторане 12.02.2020.

В программе было:

Отзыв от зрителя Андрея о нашем фаер шоу

Отзыв от зрителя Андрея. В этот раз мы выступали 01.01.2020 в Ирпене на главной елке. Знаем Андрея лично. Было очень приятно случайно удивиться)

В программе было:

  • Фаер шоу
  • Светодиодные костюмы
  • Фоновая пиротехника
  • Огненные фигуры
  • Пиротехнический финал
  • Интерактив со зрителями

Отзыв от Евгении Антонюк о нашем фаер шоу

Отзыв от нашего постоянного клиента Евгении Антонюк. В этот раз мы выступали 01.01.2020 в Ирпене на главной елке. Надеемся это не последний раз)

В программе было:

  • Фаер шоу
  • Светодиодные костюмы
  • Фоновая пиротехника
  • Огненные фигуры
  • Пиротехнический финал
  • Интерактив со зрителями

Отзыв от зрителя о нашем фаер шоу

Отзыв от благодарного зрителя. В этот раз мы выступали 01.01.2020 в Ирпене на главной елке.

В программе было:

  • Fire шоу
  • Светодиодные костюмы
  • Фоновая пиротехника
  • Огненные фигуры
  • Пиротехнический финал
  • Интерактив со зрителями

Отзыв от ведущего Павла о нашем пиксельном шоу

Кидев логоОтзыв ведущего Павла о нашем пиксельном шоу.
В этот раз мы работали 28.12.2019 в ресторане в Kidev.

В программе было:

  • Пиксельное шоу
  • Светодиодные костюмы
  • Пиксельные костюмы
  • Логотипы в реквизите

Отзыв от ведущего Артема Классена

Ресторан Королі логоОтзыв ведущего Артема Классена о нашем пиксельном шоу.

С Артемом мы дружим уже давно и заверяем, если Вам нужен веселый и профессиональный ведущий — Артем именно тот кто нужен.

В этот раз мы работали в ресторанные Королі.

В программе было:

Сайт Артема : http://KLASSEN.pro

Инстаграм Артема: https://www.instagram.com/klassen.artem

Отзыв сотрудницы компании УкрМедПроектБуд

Ресторан Королі логоОтзыв сотрудника компании «УкрМедПроектБуд» о нашем пиксельном шоу.

В этот раз мы работали в ресторанные Королі.

В программе было:

Отзыв от ведущего Сергея Синёги

Favor Park логоОтзыв от нашего партнера Сергея Синёги о нашем пиксельном шоу.

Очень веселый и энергичный ведущий. Который не давал скучать 24.12.2019 сотрудникам компании «Euro Lifecare» в отеле «Favor Park». Надеюсь сотрудничали не последний раз).

В программе было:

Инстаграм Сергея: https://instagram.com/sin_yoga

Отзыв от Юлии, помощника президента компании "Euro Lifecare"

Favor Park логоОтзыв от Юлии, помощника президента компании «Euro Lifecare» о нашем пиксельном шоу. В этот раз мы выступали 24.12.2019 в отеле «Favor Park».

В программе было:

Сайт компании: http://eurolifecare.com.ua/ru/

Отзыв сотрудника компании "Euro Lifecare"

Favor Park логоОтзыв сотрудника компании «Euro Lifecare» о нашем пиксельном шоу.

Очень веселый и энергичный ведущий. Который не давал скучать 24.12.2019 сотрудникам компании «Euro Lifecare» в отеле «Favor Park». Надеюсь сотрудничали не последний раз).

В программе было:

Сайт компании: http://eurolifecare.com.ua/ru/

Отзыв от ведущего Антона

Отзыв Антона, менеджера ивент агентства «Чип и Дейл» о нашем огненном шоу. В этот раз мы выступали 22.12.2019 в Крюковщине в Оранж Парке.

В программе было:

  • Огненное шоу
  • Светодиодные костюмы
  • Пиротехника
  • Холодные фонтаны

Сайт агентства: https://chipndale.kiev.ua/

Инстаграм агентства: https://www.instagram.com/chip_dale.kiev/

Отзыв Полины о нашем бумажном шоу

Satori LoungeОтзыв организатора Полины о нашем шоу.
В этот раз мы выступали 14.12.2019 в ресторане «Satori Lounge» по адресу Большая Васильковская 44а.

В программе было:

  • Бумажное шоу
  • 70 кг бумаги
  • 2 аниматора в светодиодных костюмах
  • 2 мощные воздушные пушки
  • Море драйва и позитива

Отзыв ведущего о нашем пиксельном шоу

Арт причал логоОтзыв ведущего о нашем пиксельном шоу. В этот раз мы работали 27.11.2019 в замечательном месте Арт Причал. По адресу г.Киев, ул.Набережно-Крещатицкая, река Днепр, причал №2

В программе было:

Отзыв родителей молодоженов о нашем фаер шоу

Отзыв родителей молодоженов о нашем фаер шоу.
В этот раз мы выступали в ресторане «Гостинний Двір» в селе Старая Оржица.
В программе было:

Отзыв невесты о нашем фаер шоу. Ресторан "Kidev"

Кидев логоОтзыв невесты о нашем шоу.
В этот раз мы выступали вресторане «Kidev».

В программе было:

  • Огненное шоу
  • Пиротехника
  • Холодные фонтаны
  • Наша музыкальная аппаратура

Мы часто выступаем в этом ресторане. Это очень уютное и красивое заведение. И мы рекомендуем этот ресторан. Так как мы знаем — в Кидеве есть удобная площадка для выступления фаер шоу.

Отзыв от Оксаны, организатора мероприятий

Отзыв от Оксаны, организатора мероприятий о нашем шоу.
В этот раз мы выступали с пиксельным шоу в ТРЦ «Атмосфера».
Подробнее про это шоу: https://firespirit.kiev.ua/pikselnoe-shou

Отзыв посетителя ресторана "YLET" о нашем фаер шоу

Отзыв посетителя ресторана «YLET».
В программе было:

Отзыв владельцев ресторана "YLET"

Отзыв владельцев ресторана «YLET».
В программе было:

Отзыв от Елизаветы, мамы именинницы

Ресторан ShefОтзыв от Елизаветы, мамы именинницы
В этот раз мы выступали в ресторане Shef по улице Маршала Конева 6.
В программе было:

  • Дымовое шоу
  • Огненное шоу
  • Пиротехника
  • Наша музыкальная аппаратура

С Елизаветой мы сотрудничаем уже не первый год. А если точнее, то ровно два года. Ведь первое наше выступление было именно два года назад на дне рождении ее дочери Елизаветы, замечательной малышки Сабины. Про это выступление даже есть статья: Пиксельное шоу на детский праздник.
Нам очень приятно, что к нам обращаться повторно. Зовите еще. На следующий год мы придумаем что-то новенькое).

Отзыв от молодоженов и их друга

В этот раз мы выступали в ресторане-готеле «Водограй» в селе Борщев.
В программе было:

Это выступление случилось внезапно. Можно сказать «по сарафану». Мы выступали за неделю до этого у Юлиана (его отзыв ниже). И он нас посоветовал своему другу. Очень приятно, когда нас советуют и рекомендуют.

Отзыв от Юлиана, сына именинницы

​Отзыв от Юлиана, любящего сына счастливой мамы.

корчма-хуторок

В этот раз мы выступали в ресторане Корчма «Хуторок» в селе Коржи.

В программе было:

Это было уникальное выступление. С момента первого звонка и до момента самого выступления прошло всего 6 часов. Этот тот случай, когда заказ случился день-в-день. Так работать конечно же сложнее, но у нас такое не первый раз и мы справились. Само выступление прошло очень хорошо и всем все понравилось.

Отзыв от именинника

Отзыв от довольного именинника.
В этот раз мы выступали в ресторане Днепровская Ривьера. В программе было:

Отзыв от Анны, мамы невесты

Кидев логоОтзыв от мамы невесты, ведущей мероприятий Анны.
В этот раз мы выступали в ресторане Кидев. В программе было:

Также на этом выступлении было использовано наше музыкальное оборудование (мощная колонка и микрофон). Кстати, микрофон очень выручил.

Отзыв Давида. Ивент-агентство Best Party

Лого Best Party Отзыв от нашего партнера Давида менеджера ивент-агентства Best Party. С этим агентством мы работаем уже очень давно и плодотворно. Ребята делают крутые ивенты. Мы были участниками многих, мы знаем)))

Инстаграм агентства: https://www.instagram.com/bestparty.ua/
Сайт агентства: https://www.bestparty.ua

Отзыв от Дмитрия Ефремова, ведущего

Отзыв от нашего партнера Дмитрия Ефремова. Очень веселый и энергичный ведущий. Молодоженам и гостям с ним не бывает скучно. Недавно мы сотрудничали в ресторане Forest Club. Там же и сняли этот ролик) Надеюсь это не последний раз) Инстаграм Дмитрия: https://instagram.com/mr.yefremov Портфолио Дмитрия: https://kiev.topshowmen.com/yefremov

Отзыв от Марьяны Москалець, организатора ивентов

Отзыв от нашего партнера Марьяны Москалець. Недавно мы сотрудничали на Арт причале в Киеве. Очень красивое и уютное место. Сколько живу в Киеве и не знал про это место Надеюсь это не последний раз). Все видео отзывы можно посмотреть на сайте: https://firespirit.kiev.ua/video-otzyvy Инстаграм Марьяны (рабочий): https://www.instagram.com/raevska_gift Инстаграм Марьяны (личный): https://www.instagram.com/marys13smile

Отзыв от Антона, компания "Пиро Свит"

Отзыв от нашего партнера Антона Федорова, руководителя компании Piro Svit. Мы часто работаем совместно, так как наши услуги отлично дополняют друг-друга.

Инстаграм компании: https://www.instagram.com/pirosvit/

Отзыв от Дмитрия, вокалист "Вихрь грез"

Вихрь грез логоОтзыв от нашего давнего друга Дмитрия Ткаченко, гитариста и вокалиста рок группы «Вихрь грез». Мы очень давно дружим с ним и были рады поддержать ребят в презентации их второго альбома. Дмитрий являться очень талантливым гитаристом и сам пишет отличные песни.

Отзыв от Ирины, фото студия "sun Love"

Отзыв от первоклассного фотографа Ирины Туменок, руководителя студии Sun Love. Если Вам нужны крутые фотографии, то Ирина Вам поможет. На нашем сайте есть немало ее работ.

Сайт студи: https://sunlove.me/

Отзыв от Киры, арт-диреткора ресторана

Отзыв от нашего друга и арт-директора ресторана Киры.

Инстаграм Киры: https://www.instagram.com/kira_morgan_fz6/

Отзыв от Сергея Урбана, президента благотворительного фонда "Доброе Дело"

Доброе дело логоОтзыв от нашего друга и президента благотворительного фонда «Доброе Дело» Сергея Урбана.
То что делает этот человек заслуживает уважения и признания. Мы знакомы уже не первый год и всегда рады поучаствовать в его проектах. Даже на благотворительных началах.

Ссылка на группу на facebook: https://www.facebook.com/groups/dobroe.delo.dlya.vas/

Кстати, о деятельности фонда и наше участие в одном из мероприятий мы даже написали статью огненное шоу в Буче

Заказать обратный звонок

Оставьте заявку, и наш специалист свяжется с вами, чтобы ответить на ваши вопросы.