Переносная, автономная колонка Fire Spirit

Мы всегда стремимся к высокому качеству наших шоу программ. И неотъемлемой их частью является музыка — удачно подобранная, качественная и громкая. Обычно мы сами сводим трек и привозим готовую фонограмму на флешке. И просто подключаем ее на месте. В 80% случаев, наличие аппаратуры решается силами заказчика на площадке.

Читать далее про: “Переносная, автономная колонка Fire Spirit” »

Новый Год 2017 в Ирпене

Новый Год 2017 мы отметили, а вернее отработали, в уютном, и уже почти родном городе Ирпень. Это уже второй Новый Год в этом славном городе. Вступление было назначено на 03:00. Обычно мы приезжаем за час, чтобы успеть все разложить и собрать.
Читать далее про: “Новый Год 2017 в Ирпене” »

Предложение руки и сердца

За 4 года существования театра огня Fire Spirit, и за более 10-ти лет в фаер искусстве у нас было очень много выступлений и заказов. Нас часто тепло и радушно встречали, кормили, поили и т. д. Но про некоторые случаи хочется рассказать отдельно.

Читать далее про: “Предложение руки и сердца” »

День города Калиновка 2016

Выступления в маленьких городках по своему интересны и замечательны. Вот и пгт Калиновка встретила наш театр тепло и радушно. Нас накормили, напоили и с собой еще вкусностей надавали.
Читать далее про: “День города Калиновка 2016” »

День Ирпеня 2015

12 сентября наш театр выступил на празднике дня города в Ирпене. Программа была масштабная и зрелищная. На протяжении 30 минут актеры театра огня «Fire Spirit», развлекали публику светодиодным и огненным и шоу под ритмы украинской группы барабанщиков «Godopata Kan». В конце, как обычно завершили пиротехникой.

Читать далее про: “День Ирпеня 2015” »