Огненное шоу на Нескучном велофесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

22 июля 2017 наш коллектив принимал участие в «Нескучном велофесте» в городе Тростянец сумской области в качестве развлекательной программы и фаер-батлах. Зажгли хорошо. Не победили, но показали себя достойно и профессионально. За что получили Благодарность.

Это было не просто выступление с огнем на фестивале. Организаторы подошли к вопросу оригинально и устроили фаер батлы. Обычно такой формат используется на тематических (огненных) фестивалях. В них участвуют много коллективов и есть судьи, жури которые оценивают уровень и профессионализм выступающих.

Судьями на данном фестивале были зрители. Побеждает тот, кому аплодировали больше всего. Самое честное и объективное оценивание.

Фаер батлы — пусть победит сильнейший

В батлах принимали участие такие коллективы:

  • Театр огня Fire Spirit, г. Киев (то есть мы)
  • Театр огня Огневица, г. Киев
  • Театр огня Эстетик, г. Харьков

У каждого театра было по три выхода «соло», «дуэт» и «вольная программа». Наш театр был представлен двумя артистами, но выступало 4 человека. Еще две артистки были из проекта Абха.

Огненные крылья — красиво, эффектно, зрелещно

Огненные крыльяПервая постановка «огненные крылья» и зеленый огонь. Инструмент весьма своеобразный и выбивается из обычного арсенала фаерщика. Его не крутят, в нем танцуют. Зеленый огонь — уникальная разработка артистки театра Абха Оксаны Прохненко.

Огненный стафф с кометами

Кометный стаффВторой выход «кометный стафф и огненные вспышки». Уникальный реквизит. Такого нет больше ни у одного фаер коллектива. Крутить его весьма не просто (я пробовал)  и управляется с ним лишь Алесей (Darth) . По сути это короткий стафф, но из-за тяжелых сфер на концах динамика и инерция больше напоминает метеор.

Вспышки на фоне делались при помощи специального порошка.

Огненное шоу Matrix

Третий выход «программа Matrix». Очень динамичная и эффектная наша постановка. В ней, за неполные 8 минут, используется практически все инструменты (пои, стаффы, даблы, веера и куб). В конце, конечно же, пиротехника. Музыка усиливает и дополняет ощущения мистического и тайного. Посмотреть полностью огненную программу «Матрица» можно тут.

Главное не победа, а участие

Благодарность Fire SpiritМы не победили в фаер батлах. Зрители отдали предпочтение другому театру, который показал более зрелищное и интересное шоу. Но нас наградили почетной грамотой за участие в фестивале.

Это стало для нас очень хорошим уроком и бесценным опытом. Мы увидели свои слабые стороны и сильные стороны коллег. Мы проанализировали, где мы недорабатываем, уступаем и чего нам не хватает. Результатом этого станет повышение уровня наших шоу программ, заказать наше фаер шоу Вы можете позвонив по телефонам, указанным на сайте.

Нескучный велоfest — видео

К сожалению, у нас нет своего виде с фестиваля, но предлагаем Вашему вниманию репортаж местного телеканала про то как прошел фестиваль. Есть там и при про фаер (с 28:18).

 

Слова благодарности

Хотим поблагодарить организаторов фестиваля Нескучный велоfest за возможность себя показать и других посмотреть. Хочется оценить высокий уровень подготовки и проведения мероприятия. Нам, как артистам из другого города, все очень понравилось. Сразу по приезду нас накормили, площадку для приготовления шоу и для выступлений сразу оградили (при том именно так, как удобно нам). Спасибо куратору Наталье. Мы с радостью приедем к Вам еще, если позовете.

Артисты Fire Spirit и Абха
Fire Spirit и Абха на Нескучном велофесте

Оставить отзыв можно в форме ниже

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz