Ивана Купала – праздник огня, воды и цветущего папоротника

История возникновения праздника Ивана Купала исчисляется многими тысячелетиями. Многие исследователи утверждают, что согласно археологическим раскопкам, история праздника Ивана Купала неразрывно связана с скифо-сарматской и трипольской культурами. А значит, этот праздник отмечался еще 3000 лет назад.
Читать далее про: “Ивана Купала – праздник огня, воды и цветущего папоротника” »

Что такое пои

Фаер шоу становиться все более популярным год от года. Практически каждая вторая свадьба в Украине заказывает артистов огненного жанра. Корпоративы также все чаще прибегают к услугам фаерщиков. В этой статье мы рассмотрим вопрос тренировочного реквизита, а именно «пои».

Читать далее про: “Что такое пои” »

Небесные фонарики — идеальный подарок на любой праздник

Небесные фонарики – шикарный подарок к празднику
Необычайная красота и некая романтичность делают эти шарики и сердца из бумаги популярными по всему миру. Ежедневно, тысячи людей отправляют их в небо вместе со своими заветными желаниями, свято веря в том, что все задуманное непременно исполнится.

Читать далее про: “Небесные фонарики — идеальный подарок на любой праздник” »

8 Марта – любимый женский праздник

8 Марта – прекраснейший праздник весны, заботы, нежности и тепла, любимый всеми представительницами прекрасного пола. И это неудивительно, ведь в этот чудный весенний денек каждая девочка, девушка и женщина чувствует себя по-настоящему особенной.

Читать далее про: “8 Марта – любимый женский праздник” »

14 февраля — День Святого Валентина

День Святого Валентина – отличный повод выразить свои чувства
14 февраля – любимый праздник влюбленных, ведь в этот день можно лишний раз признаться своей второй половинке в любви или впервые открыть чувства, человеку, который тебе давно небезразличен.

Читать далее про: “14 февраля — День Святого Валентина” »

Пиротехнические вертушки

Мы растем и развиваемся. Может быть и не очень быстро. Но на то есть весомые причины. А именно, все что мы используем в своих шоу мы делаем сами. И это не означает, что качество изготовления кустарное, или не соответствует требованиям техники безопасности. В этом можно очень просто убедится, заказав огненное шоу, или любое другое шоу  у нас и пройти с нами весь путь от первого звонка, до самого выступления. Но в этой статье речь пойдет именно о приобретенный вещи. Что же, стоит признаться, не все мы можем сделать сами. Сварку мы еще не освоили.
Читать далее про: “Пиротехнические вертушки” »

Пиксельное шоу — что это?

Не так давно, в сфере огненного и светодиодного шоу, стал появляться совсем новый вид реквизита — «пиксельный». При помощи него можно рисовать в воздухе абсолютно любые изображения. Будь то надписи, узоры, логотипы и даже фотографии. Глядя на фото пиксельного реквизита, тяжело поверить,что это не фотошоп. Тем не менее такой эффект видно вживую. Это достигается благодаря специальной светодиодной ленте, в которой каждый диод может работать независимо от других. Загораясь разными цветами в определенное время, пиксельный реквизит оставляет за собой след в виде картинки.
Читать далее про: “Пиксельное шоу — что это?” »

Огненное шоу на Новый Год

Новый год, какие первые ассоциации с этим праздник у среднестатистического человека? Оливье, накрытый стол, шампанское, нарядная ёлка, бой курантов и конечно же — салют.

До Нового Года осталось:

Читать далее про: “Огненное шоу на Новый Год” »

Что такое Хэллоуин и как его отмечают

Хэ́ллоуи́н, (также Хе́ллоуи́н) (англ. Halloween, All Hallows’ Eve или All Saints’ Eve)— современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Хеллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днём не является. С конца XX века, в ходе процесса глобализации, мода на атрибутику Хеллоуина возникла также в большинстве неанглоязычных стран Европы и в СНГ. Рассмотрим историю традиции и сценарии пугающей вечеринки.
Читать далее про: “Что такое Хэллоуин и как его отмечают” »