Предложение руки и сердца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

За 4 года существования театра огня Fire Spirit, и за более 10-ти лет в фаер искусстве у нас было очень много выступлений и заказов. Нас часто тепло и радушно встречали, кормили, поили и т. д. Но про некоторые случаи хочется рассказать отдельно.

Обычный звонок, обычное агенство, как обычно хочет предложить огненное шоу и огненные буквы молодой паре. Ничего особенного. Работа как работа. Договорились встретиться и посмотреть площадку для выступления и обсудить детали.

Огненное шоу у воды — уникальное зрелище

Выступление намечалось в Ресторане «Червона Калина», что находится на берегу Днепра в Парке Дружбы Народов. Туда я попал на машине заказчика, что уже было приятно, так как с работы с Позняков в час пик я бы долго добирался на общественном. Осмотр площадки не занял много времени, но были варианты… Можно было выступать или на пляже, или на пирсе.

Огненное выступление на пляже

Огненное выступление на пирсе

Проводить огненное шоу на песке уже доводилось, проблем в этом не возникает, но естественный уклон пляжа мог вызвать затруднение. Ведь наши фаер выступления всегда динамичные и артисты активно перемещаются по площадке. Да и заявленные буквы «ELLINA MARRY ME!» на двух стойках установить на песке было бы трудно.

Огненные буквы ELLINA MARRY ME!

После обсуждения и уточнения всех деталей принято решение «работаем» на пирсе. Предоплата получена — агенство the Game занимается подготовкой к празднику, а мы делаем заявленные буквы.

Профессиональный и творческий подход

Хочется отметить уровень и подход команды the Game. Ребята не просто связующие звено между заказчиком и исполнителем, они сами участники праздника. Невидимые, ненавязчивые, но всегда нужные и уместные. Нам это напомнило как съемочная группа работает на площадке. В кадре только актеры, но за кадром целая армия профессионалов.

О том как именно работает команда the Game они сами сняли и смонтировали ролик.

Предложение руки и сердца видео

Видео огненного шоу от заказчика

А теперь, собственно, из-за чего и родилась идея данного поста…

Видео вышло у ребят классное и про их работу и про нашу. И захотели мы взять из него кусочки в которых есть мы. Но, так как, во-первых, мы планируем работать с ними еще не раз, а во-вторых я уважаю частную медиа собственность, то решил спросить разрешение. На что получил вполне логичный ответ «Исходники не дадим, а сделаем для вас отдельно видео». Вы часто видели, чтобы кто-то просто так что-то делал? Вообщем на этот вариант особо не надеялись.

Но вот на дня:

Добрый вечер, прошу прощения, что так долго готовили, много было заказов

и ссылка на ex.ua.

Вот что было в ссылке. Мы ни как не обрабатывали и выложили «как есть». Мы в восторге. Выбраны лучшие моменты из нашего выступления. Переходы элементов, динамика, музыка в тему. Видео с пиротехникой очень грамотно  скомпонованы.  Говорим:

Спасибо огромное! Нам очень приятно с Вами работать!

Приятно, когда люди обещают и выполняют обещанное.


Оставить отзыв можно в форме ниже

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz